Иногда

Игорь Вайберт
Иногда мы счастливы и любим
Чаще тех, кто рядом быть готов
И клянёмся им, что не забудем
Красоту и редкость нежных слов
И паря друг с другом в сладострастьи
Часто забываем об одном
Что любовь так далека от страсти
Но хватает многим, чтобы быть вдвоём...

Иногда печалимся и плачем
Чаще тех, кто с нами был не прав
А потом клянёмся жить иначе
Обвинив во всём тяжёлый нрав
И зарывшись глубоко в подушку
Часто забываем об одном
То, что люди - это не игрушки
Но хватает многим, чтобы быть вдвоём...

Иногда мы требуем и злимся
Чаще тех, кто любит нас до слёз
А свою любовь дарить боимся
Жалуясь на то, что не сбылось
И любовь небрежно убивая
Часто забываем об одном
Что внутри мы сами умираем
Но и это хватит, чтобы быть вдвоём...

Но так часто молимся и верим
Чаще тех, кто верил в нас всегда
А любимым сердцем лицемерим
И порою даже не со зла
Но однажды сердцем открываясь
Чаще вспоминайте об одном
Если душами друг к другу прикасались
Стоит многого, чтоб быть всегда вдвоём!

27.07.2020

© Игорь Вайберт, 2020