миллионерше

Игорь Райтер
"мне кажется, я становлюсь бл..ю
или меня просто не любит муж?
грустно..."

если с  женщиной преданный муж
ей не надо искать любовника
ни актера, ни подполковника
собирателей брошенных  душ

ей не надо униженно ждать
вдруг проснётся вдруг раньше приедет
и стелиться пред новым халдеем
подставляя то перед то зад

потому что  халдею  плевать
озабоченный только размером
он безбашенный  без чувства меры
всё привык без труда получать

ласки пищу немую покорность
ожидание ею конца
самомнения горе самца
не услышит тревожную гордость

а она тот наивный цветок
что родился в асфальтовой  щели
и тянулся за солнечным светом
оставаясь как перст одинок

секс конечно... но что-то ещё
что пронзает её сквозь  оргазмы
что  контрастнее делает спазмы
нарумяненных  вздувшихся  щёк

это что-то нельзя объяснить
разложить как решить теорему
от того в её жизни  измены
и желание все же найти

это что-то… течёт от слез тушь
с пониманием… снова напрасно
все меняется когда нежно и страстно
любит женщину преданный муж.