Зацелованный крест

Эдвард Тихий
Законно, но не мило - вдыхать розовый запах
Духовитым монахам и пастырям, желающим протолкнуться в женский вагон
Перед литургией охлаждать своим потом помощниц
Крест - свят, и не мог отце наш обезуметь
В желтых зубах застрял правды рубец
Пора распустить чертов шов.
Но скормлено псам обоняние
Толы бедняков иллюзией затравлены
Маслянистые ладони покрывают головы
И они твердят: Возрадуйся, тебе с небес велят нас воскрылять