Алкоголь

Евгений Рослик
Уносит алкоголь в другое измерение.
Туда где сон летит как форма бытия.
Пустых фантазий яркие  мгновения
Плывут в густом тумане забытья.

Мелькает в голове калейдоскоп
Иллюзии счастливой жизни.
Как будто смотришь в мутный телескоп,
Не замечая дней, бегущих к тризне.

03.08.2020