В калейдоскопе божественной Лилы

Аэль Елена Герасименко
Жизнь – сияние безсловестности
Разноцветный кристальный звон
Капли Света в ладонях Вечности
Расцветающий Сердца бутон
Сколько прочь воды утекло
Сколько будет еще возможностей
Словно дождь омывает стекло
Размывая контуры сложностей
Сложно – это значит слагать
В желании получать всё сразу
А если жить, и не зная знать
Не подвластно чужому приказу
Просто чувствовать, что тепло
Течет внутри, согревая Сердце
Направляя туда, где светло
Где Души исполняется скерцо
Где в полёте на крыльях Любви
Не нужно ничего понимать
Всё, что нужно – в твоей крови
Просто, кто ты есть вспоминать
Сохранять чистоту мгновения
Чувствовать тонко, кристально
Прозрачность хранить отражения
Всё подобно и всё фрактально
Всё всегда происходит правильно
Дай свободу, не прикладывай силы
Есть Закон, но не писаны правила
В калейдоскопе божественной Лилы
Позволяя плыть своему кораблю
Чувствуй себя у родного причала
Всё всегда стремится к нулю
Чтобы можно начать с начала
Твоё утро, как чистый лист
Просыпаясь, начни танцевать
Можешь вальс, а можешь твист
Вдохновенно творить и мечтать
С благодарностью за этот путь
За глубину его погружения
В свою сокровенную суть
За каждое жизни мгновение!

03.08.2020