Варенье в июле

Елена Ведмецкая
Кто варит варенье в июле,
Тот жить будет долго, семейно.
А чтобы еще было слаще
Любить да перезимовать -
Вы все ж наберитесь терпенья:
Варите побольше варенья
Из яркого рыжего солнца,
Чтоб чаем его запивать!;