Я вижу тебя

Артём Будников
За окном стемнело.
В вагоне притушили свет.
Я знаю ты так хотела
Уехать со мной, но нет.

Холодный чай и свет от телефона,
Помятая тетрадь.
В моей голове музыка старого магнитофона.
Я буду снова писать, вспоминать.

О том, что со мной было,
О том, что я пережил.
Все было дико красиво.
Я на строчках все изложил.

Ты была самым прекрасным,
Что со мною произошло.
Я любил тебя сильно и страстно.
Как же это было давно.

Твоя жизнь была словно спичка.
Ты горела так ярко, красиво,
Но очень рано погасла.
Как же это невыносимо.

Стук колес для ушей сладость.
Мой поезд мчится прочь.
Я еду на море в старость.
Я еду куда-то в ночь.

Ты для меня ангел.
Я чувствую тебя рядом.
Только никак не могу
Поймать взглядом.

Мой путь завершён.
Поезд наконец привез меня.
Я вступаю на белый перон
И вижу там тебя.