Одинокий вечер

Людмила Ласкина Васютина
Вечер тихо, как в истоме,
Зажигает свет...
За задёрнутою шторой
Виден силуэт…

И не ясны очертанья –
Приглушённый свет,
Толи тот, о ком мечтаю,
А быть может нет…

Сердце трепетною птахой
Рвётся из груди…
Я ж палач – ему на плаху
Повелю взойти…

Гордость женская печалью
Гложет изнутри…
Я прошу её ночами:
- Радость подари…

Вечер тихо, как в истоме,
Зажигает свет...
За задёрнутою шторой
Виден силуэт…
ЛЛА
25.08.2019