Лучший день

Юрий Маркин -Сентябрь
Самый лучший день, когда
Пенсию приносят.
Забываешь про года,
Счастлив семь на восемь.

Первым делом в ресторан,
Хочется омаров.
От любви когда был пьян,
Мне споет Ротару.

Позову друзей своих,
Разгуляй устрою.
Коромыслом чтобы дым,
Стол на всех накрою.

Перебьем посуду всю,
Отдохнем на славу.
Я один за все плачу,
Нравится забава.

День один вот так пожить,
Чтоб на всю катушку.
Чтоб хватило оплатить
Ресторан, пирушку!

Август 2020 г.