Истинное счастье

Владимир Синев
Счастливым будет тот
Кто ценит в жизни каждое мгновение
Кто выслушав нескладный анекдот
Выразит с душою умиление

Не путайте добро и двуличие
Нам бы лишь не оступиться
И не быть просто, наличием
В сердцах и памяти при жизни сохраниться

И слово друг почаще говорить
И если больше их, какое счастье
Истинных, родных, боготворить
Проживая жизнь купаясь в красках

Не буду краток
Буду многословен
Ужасно если грусть кидает под каток
При тишине, становишься безмолвен

Забывшись раз, с невзгодою проститься
Мы колесим, встречая много лиц
И редко кому в душу удалось пробиться
Дерет, как непопавший в вену шприц