К берегам тихих снов

Наталья Будрина
К берегам тихих снов
Унеси меня ветер желаний.
Пусть причалится плот
В безмятежную тихую гавань.

Я по розе ветров
Отыщу свет звезды путеводной,
Что в страну приведёт
Детских снов и волшебных мелодий.

Мне нашепчут ветра,
Что мой плот и надёжен, и крепок.
Мамы держит рука
И качает его до рассвета...