Об орденах

Андрей Назимов
У орденов прошедших войн
И у крестов одно величье –
Земли достоинство Родной
В геройском воинском обличье!

Осталось мало их уже –
Отцов и дедов нашей славы!
И мы опять на вираже
Огромной Матушки-Державы!

Валютой стали ордена -
Их продают и покупают!
Куда ты катишься, Страна?
Где твоя поступь мировая?

Скажи, Страна мне! Дай ответ!
Стена безмолвья – НЕТ ответа!
Ток-шоу пошлых - лишь букет!       
И передач никчемных бред!          

07.12.2018