Малышка-Кристишка

Людмила Ласкина Васютина
По траве и по дорожкам
Ходит Кристя в босоножках,
- Не шали малышка слишком, -
Мама говорит Кристишке.
- Я знакомлюсь тут с жуками, -
Говорит Кристина маме:
- Жук рогатый Клементин,
Полосатый жук – Аким,
В сарафане красненьком
Представлялась Настенькой.
А потом мы на полянке
Поиграли в догонялки,
Вот от них я по дорожке
Убегала в босоножках!
ЛЛА
30.04.2020