Первый шаг всегда за мужчиной

Василиса Сонн
...первый шаг всегда за мужчиной ...
...первый во всем он всегда ...
...он может из женщины сделать рабыню...
....но будет ли она такая ему нужна ?...
...первый шаг всегда за мужчиной ...
...это не секс на часок ,это волнений жесты ...
...это любовь сполна ,это цветы ,сонеты...
...это отдых вдвоем , это дом один общий ...
...это общее все ...
....первый шаг всегда за мужчиной ...
....и за ним еще много и много шагов ...
....выбор только за женщиной ...
...выбрать правильного мужчину ...
....выбрать по сердцу свое ...
...чтобы был заботливый ,щедрый ...
...чтобы не жлоб , не гулящий ...
...чтобы охота дома , лучшей из лучших была ...
...чтобы не ставил капканы , клетки ...
...чтобы давал , а не отбирал ...
...чтобы слезы от радости счастья ...
...а не от горечи ,злости ,дерьма ...