июль прожарит

Давид Роэ
июль прожарит
словно стейк на гриле
а август нас сирокко одарит
махнуть бы счас хоть на денёк в россию
прохлада речка девушки ковид...

там сидя под верхушкою рябины
взяв водку оливье и шашлычок
расслаблюсь я донимагу
прикину
аз есмь простой российский мужичок

и пофиг мне короны и ковриги
все прези\денты и боевики
хочу сидеть
вязать неспешно лыко
и тосковать резонам вопреки

 Август 2020 г.