На к ф Прорыв

Андрей Назимов
Вот, стою я утром ранним,
Мирной летнею порой
На чеченской на поляне
Где свершился смертный бой

Где последние патроны
Оставляли для себя,
Презирая смерть и стоны
И страну свою любя!

Друга грудью закрывая,
Погибал его земляк,
Расстреляв бандитов стаю,
Горсть земли зажав в кулак!

Их уж нет! Жива лишь память!
Не вернутся им домой!
Здесь стоять готов часами
С непокрытой головой!

декабрь 2017 года