Не хочу ни к чему привыкать

Андрей Назимов
Не хочу ни к чему привыкать,
Ни к Любви, ни к Добру и ни к Бедам!
На привычках пассива печать,
Стресс от счастья любить, им не ведом!

Им не ведом ни дух перемен,
И ни злость в устремленьях к победе,
В них безразличия ген,
И холодность, присущая меди….

Климат жизни в душе должен быть:
Ветер, Дождь, Солнце, , Снег, Сушь и Слякоть!
Надо просто свою жизнь творить
БЕЗ ПРИВЫЧЕК, смеяться и плакать!

сентябрь 2016