Гвоздика песня

Алексей Никонов 5
На мокром асфальте валялась гвоздика
                Невольно бросалась прохожим в глаза
За ней наблюдала успевшая сникнуть
                Себя потерять молодая вдова
                Припев
Гвоздика гвоздика ты в душу проникла
                Сплелись наши судьбы слезяться глаза
Себя ты погубишь на мокром асфальте
                И мне одиноко -погибну и я

 Ушедшее лето скитается где-то
                Успеют ли птицы в чужие края
И мы не спешим и грустим до рассвета
                Мой милый попутчик- гвоздика и я
                Припев