Размышление о правильном пути - среди солнца и без

Александр Штиль -Пермяков
 Красота  человеческих отношений -

 Счастливый час - без суеты неудач

 И осложнений -

 В моих ярких наполненных солнцем мечтах !!!

 В счастливых глазах моих мне дает свет роса ,

 Которая в жизни проносит мне ВОСТОРГ 

 И в глазах моих - счастье  рассветных лучей

 И эмоции эти - яркого - простого для общения -

 Звездами с небес - подарками сотен путей -

 В словах наших чувств с Твоими Эмоциями Яркими
 
 В прекрасных сияниях небесных лучей

 И фантастической мыслью о течении праведной жизни

 В сиянии рассветов среди сонма событий ,

 Озаренных яркими красками Лиры Рассвета -

 В пути рассвета , начала расцвета  многих огней !!!

 Ура !!! Как записал я карандашом в блокноте - написал я новое стихотворение уже сегодня - 30 июня 2020 года - две тысячи двадцатого - года - в восемь часов : тридцать шесть минут - в восемь часов : тридцать семь минут . Ура !!! Я Рад !!! Так !!! ДА !!!!!!! А публикую это замечательное стихотворения я уже сегодня - 03 августа 2020 года - в 15 часов : 19 минут - по времени Владивостока !!! В нашем прекрасном городе солнечно и рассветает у меня на душе !!! Я так рад !!! Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!