Сердце радости ждёт!

Сергей Жигалин 12
   Песня-дуэт

Из невидимых и невесомых
превращений — душа.
Мимолётное-вечное вспомнит,
над планетой кружа.

Ожидать сокровенные вести?..
Прилетят ли они?
Звездопадом, снежинкою, песней
или взглядом твоим?..

      Припев

      Предсказать, что ещё не бывало,
      что случится потом.
      А влюблённость — всего лишь начало,
      мягкий свет за окном.

      Сочинить несказанную песню.
      Только сердцем, без слов!
      Мы с тобой сочиним её вместе!
      Эта песня — Любовь!

Совершается в воображенье
небывалый полёт.
Переполнено нежным смятеньем,
сердце радости ждёт.

Загадать небывалые вести...
Как они прилетят?
Звездопадом, дождинками, песней?
Их откроет твой взгляд?

      Припев

      Предсказать, что ещё не бывало,
      что случится потом.
      А влюблённость — всего лишь начало,
      тихий дождь за окном.

      Сочинить несказанную песню.
      Только сердцем, без слов!
      Мы с тобой сочиним её вместе!
      Эта песня — Любовь!



По мотивам: http://stihi.ru/2020/08/02/67