Об отцах

Платонические Любовники
Неудивительно, что ОТЕЦ наш небесный недоступен для наших
глаз. Многие из простых смертных никогда не видели своих от-
цов, но ведь это же не основание утверждать, что их никогда не
было, нет и быть не может.