Ты вся из неба и дождя

Марина Бекетова
1.

Мой город тихий опустел,
Я в даль смотрю, томит усталость...
Аллеи мокрые совсем...
От слёз,меня пленяет сладость.
Тех губ ночное колдовство,
И непонятное круженье,
И счастье радостью в лицо,
И запоздалый миг влеченья...

Припев:

Ты вся из неба и дождя....
К  тебе одной  моё  стремленье.
Ты свет ночного волшебства
И неземного вдохновенья.
Скажи сейчас, скажи  ответ,-
Зачем  пришла,скажи на милость?
На склоне  позабытых лет...
Ты принесла  такую  дивность.

2.

Ты сказкой с неба принеслась.
Ловлю  я  взгляд своею кожей...
Мне непонятна ты совсем,
Но друг без друга мы не можем...
Тебя манит моя печаль.
Я   прикасаюсь  к неба ложу.
Зову, как будто невзначай.
Люблю тебя я страстно всё же!

Припев:


3.

Рассвета долгие огни...
Горят,и сердцу дарят нежность.
Я прикасаюсь взабытьи...
Твоих волос - златая  ленность.
Их кудри вьются,..посмотри -
Сияет чуткая  безбрежность.
Нас  ждут рассветы  впереди
И  небывалая  надежда!

Припев:



(03.08.2020.)

 P.S.

Это,наверное, единственная моя песня, на которую я не придумала(пока!) достойную стихов мелодию!
.