Уже давно живу без цели

Сергей Васильевич Зубарев
Уже давно живу без цели.
Угнали годы вороных.
И соловьи мои отпели,
И друга нет уже в живых.

Я позабыл хмельные драки
И не хожу по кабакам.
Завёл кота и две собаки,
Гуляю с ними по утрам.

Но иногда в горячий вечер
Беру баян и - в старый парк.
В нём я вниманьем обеспечен,
И забываю про инфаркт.

И снова крылья вырастают.
Горят глаза у модных дам.
Неоднозначно намекают....
И взглядом водят по штанам.
   3.8.2020