Вечернее письмо 2003

Влад Норманн
Я все беру из головы,
несутся звуки в фейерверке,
звучат во мне то Бах, то Верди,
бегут ручьи сквозь шум травы,
журчат ручьи и травы шепчут,
и нет прекрасней ничего...
Грусть не берет меня за плечи,
не мает сердца моего,
и зажигает вечер свечи,
и вот опять на сердце легче,
а коли что, так время лечит,
все минет - только и всего!
Все беды сдунет свежий ветер,
жить хорошо на белом свете,
ах, как прекрасен этот вечер,
хочу запечатлеть его
и вам послать письмом конверте,
пусть осень.. Что мне из того?
В душе моей пока что лето,
я полон радости и света,
душа моя мечтой согрета,
друг, жду ответа твоего.