Я иду

Влад Милин
Я иду по прекрасной земле,
По бескрайним Российским просторам.
Предо мною закат весь в огне,
А над ним облака,словно горы.
Я иду по зеленым лесам,
Поднимаясь всё выше и выше.
К необъятным,седым небесам
Только звуки всё тише и тише.
Моя жизнь далеко позади,
Подо мной бирюзовое море.
Я не знаю,что ждет впереди,
Уже в прошлом и радость и горе.
Я стремлюсь неуклонно вперед,
А вдали лишь одна бесконечность.
Дух святой за собою зовет,
Там где Бог,там где Свет,там где Вечность.