Навеяно одним разговором

Анна Ульянчик
В той пьесе было всё и ничего:
Играл актёр в костюме и... нагой.
Без декораций: вышел и ушёл..
Наверное, всё просто - жизнь и роль.

Другая роль: сыграет в ней другой,
Одетый плотно, вовсе, не нагой...
И что меняет? Ежели, игра...
Как в той цитате... Достаёт до дна.

Трагедия, кто чувствами живёт,
А человек - всего лишь, эпизод...

А по уму - комедия уже,
Где смех и слёзы: может даже жест...

Так я о чём? Всё сыграно давно.
Возможно, как фрагменты для кино.
1.08.20