Апрель

Влад Милин
Из лесов,воронам на подмогу,
По сугробам,разбивая наст.
Собиралась оттепель в дорогу,
За апрель,уже,в который раз.
Задержалась,где-то у притока,
Подождала шумный ледоход.
И стрелой,зелёная осока,
Потянулась в синий небосвод.
Не поверить,что свои печати,
Наносил прижимистый январь
И не так давно,вот,к стати,
На истекший с годом колендарь.