***

Руслан Беловский
Вопросы можно нам себе не задавать,
Но для чего тогда вся эта жизнь -
Уже ль чтоб просто вкусности жевать
И ни о чем не думать, глядя ввысь?!

Ведь ты, имея разум, уж не тот,
Не тот, кто как вода течет со склона.
Так пусть дорогою Бог каждого ведёт,
Средь поисков, чья глубина бездонна!..