Что, Дуня - хлопотунья? Песня 2003

Влад Норманн
Что, Дуня - хлопотунья,
мечтаешь об удаче?,
луна свой лик латунный
опять за тучей прячет,
кричат ветра, как гунны,
как кони в небе скачут,
обманет вновь фортуна,
ты дай фортуне сдачи,
она ж такая лгунья
и с ней нельзя иначе,
пусть беды ветер сдунет,
душа твоя не плачет!
Что Дуня - хлопотунья
мечтаешь об удаче?