Брату

Михаил Ча
Ты сам из тех,
Кто никогда не прятал
Себя за дверь,

И не боясь потерь,
К победе ты идёшь,
не ждёшь в конце награду...
Путь правды - Истинная цель.

Пускай, на том пути , сгущались тучи,
Свет яркий, тьму, прогонит прочь.
День сменит ночь,
И вновь звезда тебя разбудит,
И поведёт  от бед всех прочь.

Улыбку и тепло подаришь многим,
Ты все отдашь, не требуя взамен...
И ветер добрых перемен
Откроет все дороги,

Лишь только добрый ветер перемен,
Лишь только добрый ветер перемен...