Паутина...

Елизавета Рябинина
Слава чиновникам, слава,
Чья тягомотина - шарм!
Дайте мне справку, что Вам нужна справка! (Аркадий Райкин) - СССР.
ФИГУ ВАМ!!!!!!!
Народишко Нижнего смирный: послушный приказам любым.
Прорвался к нам вирус противный - и в рот ему все мы глядим.
Теперь заморожены насмерть проблемы, дела и дома...
Не верила этому долго, но вот убедилась сама.
"Хрущевка" моя чуть живая: качается вся на ветру -
Жильцы головами качают: с капремонтом ни НУ и ни ТПРУ!
Пытались бороться старушки, их внуки: совсем молодежь,
Но нет капремонта - есть плюшки, с которыми кофе ты пьешь...
И море густой ПАУТИНЫ, что ловко сплели Пауки, чиновники нашей России,
Я думаю: сплошь старики. Ни чести, стыда, благородства
Не вижу почти ни в одном: боюсь даже думать сегодня -
Страна не пошла бы на дно!!!
3 августа 2020г. Елизавета Рябинина Адрес дома, которому "всего" 56 лет, г.Нижний Новгород, ул.Заломова, д.4.(Ранее капремонт был назначен на 2016-2019 гг. сейчас на 2026 -2040гг., при этом подвал сгнил, а от постоянных утечек газа при входе в дом на 1 этаже жители подвергаются смертельной опасности).Член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с 20 мая 2013 г. № партийного билета 092044.