Памяти друга...

Анна Гааг
Ушёл из жизни человек...
Прожил он миг,ушёл - навек.
Он так же,как и мы любил.
Мечтал,страдал и просто жил!

Детей растил,построил дом,
Чтоб счастье поселилось в нём.
Не дерево,он сад взрастил...
Всегда в делах - он жить спешил.

Друзьям дарил душевный свет,
И вот уж его рядом нет...

Как выразить всю боль?
И чем измерить?
И,всё же,в смерть не будем верить!
Для нас родной нам человек,
В сердцах живёт не миг,а век!!!