В каждом дне заложен клад

Анна Милушкина 2
В каждом дне заложен клад,
Но его не видит взгляд.
Мы проходим мимо клада,
Не зная, что от жизни надо.
Чепухой мы полним день,
О глобальном думать лень.
Жизнь стрелою пронеслась.
Стонем: "Ах, не удалась!"
03.08.2020
11:18