Атрибут

Наташа Терентьева
Ты не тешь себя пустой надеждой,
Что так скоро смогут отменить,
Это атрибут твоей одежды,
Привыкай ты масочку носить.

И перчатки тоже надо кинуть,
Как же будешь тест сдавать,
Шапку на глаза надвинуть,
Чтобы век такое не видать.