На кухне

Влад Милин
Для всех нас грешных и безгрешных,
Одна лишь кара впереди.
И вместо крыльев белоснежных,
Могильный камень на груди.
Не зря вещали нам пророки,
За всё нас ждёт один ответ.
За прегрешенья и пороки,
Для нас-придурков,рая нет.
Не знаю ждёт ли сковородка,
В руках у дьявола в аду.
Но если есть в бутылке водка,
Туда я точно не пойду.
На кухне мне куда приятней,
Мне по душе кухо'нный рай.
Чего разинул рот,приятель,
А ну,скорее наливай.