Кикимора

профиль удален
Кикимора болотная,
Отстань от Лешака!
От зелья приворотного
Свалял я дурака!

Взял девку к злу охочую,
С лица – мордоворот!
С фигурою обточенной –
Где зад?, а где перёд?

Не видно из-за удочки,
На голове кудель,
И по ночам ни чуточки
Не греет мне постель.

В дворы заходит нехристей,
Пугает, щиплет кур.
Гремит, по дому вертится –
Кричи хоть караул!

Не даст покоя жадному,
Неряшливых доймёт…
Мне б сплавить ненаглядную
Во глубину болот.

Да силу не шутейную
От Мокоши взяла...
И жизнь влачу семейную.
Такие, брат, дела!