Слухи, слухи...

Орехова Галина Валентиновна
  Слухи, слухи, кривотолки,
  Без умолку, без умолку,
  А причина их простая,-
  Злые, словно волчья стая,
  Судят люди всех подряд,
  Ничего, что невпопад,
  Ничего, что правды мало,
  Лишь бы на язык попало!
  Можно, можно позлословить,
  Если позволяет совесть,
  Можно, можно осудить,
  Разве пыл ваш охладить?
  Не взирая ни на что
  Судят всех
  А судьи кто?