Хорошо быть кисою, хорошо собакою и нар. корром

Се Ни Гу
Рыба Игла скучала по Кате,
Катя любила рыбу Иглу
И, нарядившись в новое платье,
Катя вскричала: - За рыбой бегу!

Бежала-бежала, спустилась к Покровской.
И ниже тропинка её увела.
Казалось - "рыбалка" запомнится ловкой,
Но Катю беспечность слегка подвела.

Приспичело девушке прямо у за'мка. . .
Ворота закрыты. Корабль стоит.
Воронеж заметил - красивая самка
В кустах без штанов почему-то сидит.

И пишет, снимает свои репортажи:
-МОЁ, сообщите - закрыт туалет! 
Адмиралтейские здесь саботажи.
Сижу тут, ушла в одиночный пикет!

В газете читатели сильно напуганы.
Куда не ступи - воняет и страх.
А мэр с губернатором этим зашуганы,
Что в тёмных местах экологии крах. . .

Порядок - газета опять пригодилась.
И чтобы всё скрыть выходя из кустов,
Катя сломила длинную ветку,
Поправила маску. Рыбак, бл, готов!

Ничто не укажет на смутные факты,
В пакете рыбторга рыба Игла: 
- Удочка? Пусть. В моде без лески.
Просохнет сырая туфля от тепла.

Поэтому, знайте меру в напитках
И кушайте свежий только обед!
Не забывайте о Катях бандитках,
В кустах оставляющих скользкий "Привет! ".