Листаю день за днём

Детцель Татьяна Ивановна
Листаю день за днём, читаю ночь
люблю, всё остальное гоню прочь
уже тебя, ни с кем не разделю
с тобой живу я будто бы в раю.

Не кажется, в тебе мой рай земной,
и не желаю я - себе судьбы иной,
ты мой, такой родной и близкий,
никто не нужен больше в жизни.

Листаю день за днём, читаю ночь,
в них только ты и мне невмочь
в дальнейшее ворваться без тебя,
войду с тобой, часы минутами дробя.


                03.08.2020 год