Свободная касса

Оксана Кечина
Cегодня я - фигура речи!
A завтра я - обет молчанья...

Cтреляю словом я -картечью,
Xотя нет злости и отчаянья.
 
Припав к груди душистой музы,
Топлю в вине слова простые,
Я не хочу быть вам обузой-
Мне нечем наполнять пустые

души!

уши!

ум

и разум!

Вот взять бы все и схлопнуть разом!
Переиграть,  как будто плёнку,
Перечитать рассказ ребёнку
...........................

Я слышу скрежет наш зубовный,

И смех,  и гомон бездуховный

"не,
ну
а
чо?

как все!

Так надо!

я -
здесь,
сейчас,
и
вы
все
рядом!"

Смешавшись , мы аморфной массой
Бредем и ждем:
Свободна ль касса?