Ликвидация

Анатолий Викулин
.
Ходю даже в дожди.
Жую даже фондю.
Дохтур сказал ходи.
Вот я и ходю.

      ***

Доктор был прав, видать,
Надо б послушным быть.
Лёг... перестал жевать...
И не могу ходить.

Иван Проскурин 2   03.08.2020