Если ночью я дома не буду

Майка Которая Мая
Если ночью я дома не буду,
И ухватят мой след собаки пегие…
Не ищи, не надейся, не плачь.

Ты спустись к ондатрОвому пруду,
Над которым взрастила ладони нега -
Там детство и запах сожжённых дач.
 
27.07.2020