Люди в оковах города

Богданович Олег Владимирович
Люди в оковах города
Бьются о стены жизни.
Не насыщая голода
Радостью собственной тризны.

Заложники денежных грантов,
В масках уродливых лиц,
В рамках медийных штампов,
В рабстве условных границ.

На нитях-цепях подвешены
Жестокостью кукловода,
Живём уже мерой взвешены
Иудиного исхода.

     2019.