Крутится время

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь перепахана, прожита,
На горизонте виден финал.
Днём каждым она итожена,
Мой образ другой у зеркал.

Время крутит какая-то сила,
Бегущими стрелками лет.
Достаточно жизнь поносила,
Дарила то тьму, а то свет.

По жизни была грешна и правдива,
Помогала вера в пути.
Озаренье искала и позитива,
Чтобы верным путём идти.