Ничего не говоря

Анатолий Кузнецов 2
Топчем землю мы не зря,
Хоть хромаем утками.
Ничего не говоря, -
Мир спасаем сутками.
Строки наши, что урок,
Но без назидания:
Дайте детки деду срок
Самовоспитания.
Чтобы те, кто нас прочёл
Знали больше нашего.
И свою тропу нашёл,
Что своя у каждого.
03.08.2020г.11:21.