Разве можно хотеть от кого-то

Алёна Хариель
Разве можно хотеть от кого-то
Ценить то, что было давно
Мечтать об одном и том же
Из прошлого на потом

У всех свои планы на завтра
В которых тебе нет места
Не плачь как струна гитары
Под пальчиками младенца

Хранящий тепло не может
Потребовать от других
Открыть своё сердце солцу
И душу прогреть изнутри

Зачем говорить о боли
Это всего лишь фантом
Всем наплевать... Тем более
Тому, кто к тебе не готов...