Зачем планете человек

Ирина Черных 2
Таким как ты , людей не жаль -
В душе отстуствует черта
Меж чернотой  и чистотой,
Сбежал и ангел видно твой...

В душе у каждого из нас
Всего  хватает  про запас -
И ангел с дьяволом живут,
Но все же свет  спасает тьму...

Размазана греха  черта - 
И в сердце вечно мерзлота,
Тут не поможет даже бог,
Добро не побеждает зло...

Зачем планете человек,
Не для того  ,чтоб не жалеть
Себе подобных убивать,
И  замлю бедную топтать...

В природе равновесье есть,
А для чего же человек,
НЕУЖТО ,ЧТОБ ЦВЕТЫ САЖАТЬ
ДЛЯ ТЕХ ,КОМУ   ЛЮДЕЙ НЕ ЖАЛЬ...