Как весной прекрасна матушка- Земля!

Галина Веселовская
Как весной прекрасна матушка-Земля!
Распустились в сквере наши тополя.
На полях широких трудится народ,
Девушек красивых целый хоровод.
В клубе нынче крутят старое кино,
Старики играют в парке в домино.
А парней  ревнивых что -то не видать?
Им не до свиданий :Затемно вставать!