Потраченые дни - часы не бесполезны

Людмила Син-Цына
Потраченные дни - часы не бесполезны.
Они чему-то учат не спеша.
Бывает что отложенная нежность,
В нас отзовется  чуть дыша.
И в сказку , в волшебство поверив сразу,
Мы будем благодарить себя.
Что та задержанная нежность,
Открыла на любовь двоим глаза.
И сидя у камина в тихой дали
Не будем мы спешить - 
              Какая ночь !
Мы прикоснемся нежностью к печали,
И будем целовать густую ночь.