386. Страх господ перед народом...

Татьяна Стулова
На душе и печаль, и тревога
За бесправный народ, за страну:
Всё ухабистей нынче дорога,
Всё быстрее сползаем ко дну.

Всё смелей паразиты плодятся:
От афер у людей сплошь урон.
Ни закон, ни главу не боятся-
Значит, свой средь жулья-ворья он!?

Всё больней, и больней в сердце рана;
Помощь нищим - за счёт бедноты.
Не вещают о людях с экрана,
Лизоблюды поджали хвосты.

Но Хабаровск уже не скрывает:
"Всю страну охватила беда!"
В мирных шествиях смело взывает:
"Поднимитесь с колен города!"

Пустобрехи с Центральных каналов
Митинг подло скрывают не зря -
Страх велик у хапуг, у "вандалов",
Что взойдёт над страною заря...

         Т.С. 03.08.2020.